Адрес:
Республика Крым, г. Ялта, ул. Шеломеевская, 20 Б, 
Республика Крым, г. Евпатория, Заозерное, ул. Октябрьская, 4 Б
Республика Крым, г. Евпатория, пос. Поповка, ул.Солнечная, 44
Республика Крым, г. Евпатория, пос. Заозерное, ул. Молодежная, 34
Главная \ Цены Акции \ Новости и Акции \ Отдых на море: какую одежду взять?

Отдых на море: какую одежду взять?

Отдых на море: какую одежду взять?
Назад

Совсем скоро настанет тот момент, когда вы отправитесь в долгожданное путешествие. Великолепие райских садов будет ласкать взор, плеск теплых морских волн услаждать слух, а прогулки по горячему золотому песку подарят вам незабываемые минуты.

Чтобы ваш отдых не был омрачен тем, что вы забыли дома что-то необходимое, нужно ещё раз, внимательнейшим образом, проверить содержимое чемодана. К выбору вещей, которые могут понадобиться в отпуске, следует подходить здраво. Безусловно, возникает искушение взять с собой всё, что только можно, чтобы не чувствовать дискомфорта, находясь в далекой стране. Мало ли что может понадобиться? Только вот носить с собой тяжелый багаж внушительных размеров – удовольствие, как минимум, сомнительное. Поскольку отдыхать вы отправляетесь недели на две, максимум на три, вполне возможно довольствоваться минимальным набором одежды.

Разумеется, на море не обойтись без купальника. Рекомендуется взять с собой несколько моделей для того, чтобы тело загорало наиболее равномерно. Прекрасным дополнением к купальникам будет парео. Оно займет совсем немного места в чемодане, однако очень пригодится вам на пляже. Его можно повязать на талии ( получится прекрасная легкая юбка), или на плече ( и вы в два счёта сотворите легкую тунику ), а можно просто прикрыть им плечи, чтобы не обгореть под палящими лучами тропического солнца. Материал парео настолько легкий, что в нём вам будет комфортнее, чем в любой другой одежде.

Не забудьте взять с собой сланцы или шлёпки. Это незаменимая обувь на отдыхе – она быстро снимается, легко моется, защищает ступни от порезов и обжигающего песка.

Две-три футболки, несколько пар носков и две пары шортов – вполне достаточный комплект для мужчины. Женщине в дополнение к топам и шортам можно также взять в путешествие юбку и легкое платье для романтического ужина.

Тонкая рубашка с длинным рукавом и легкие брюки – совершенно необходимы для ночных прогулок. Такая одежда будет надежной защитой от назойливых насекомых.

Если вы любите активный отдых и планируете покорять горные вершины, или же ходить в походы, то вам понадобятся спортивный костюм, две-три пары носков и кроссовки. Костюм предпочтительнее из натуральных тонких тканей, чтобы тело дышало, а под одеждой не создавалось эффекта сауны – повышенной температуры и влажности.

Погода, к сожалению, не во всех курортных странах одинаково безмятежна. Есть прибрежные районы, где она довольно неустойчива. Чтобы обезопасить себя от неприятных сюрпризов природы, следует положить в чемодан пару туфель, джинсы, толстовку и ветровку. Если даже они не понадобятся вам на отдыхе, то могут пригодиться по возвращении домой. Вполне возможно, что родные широты встретят вас дождливой прохладной погодой.

Если вы планируете бывать в музеях, ездить на экскурсии, посещать театры, нужно взять с собой две-три красивых выходных блузы, а также гармонирующие с ними по цвету и стилю брюки или юбку. Дополнят ваш образ и сделают его неповторимым различные украшения. Прекрасно завершит ваш образ модная бижутерия.

Ну и, чуть ли не самая главная часть гардероба - головной убор. В жаркой стране это просто необходимая вещь. Чтобы не получить солнечный удар, пребывая под палящими лучами южного солнца, обязательно нужно взять с собой несколько бейсболок для мужчины, а также панаму или кепку для женщины. Можно положить в чемодан и оба головных убора, если в выбранном для отдыха гардеробе присутствуют наряды разных стилей. В поход, например, лучше и удобнее идти в кепке, а вот загорать на пляже уместнее всего в панаме.

Наконец, у вас все готово для предстоящего отдыха. Теперь самое главное – запастись в путешествии самыми положительными эмоциями, чтобы полученных впечатлений хватило для плодотворной работы весь последующий год до следующего отпуска.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Адрес:
Республика Крым, г. Ялта, ул. Шеломеевская, 20 Б, 
Республика Крым, г. Евпатория, Заозерное, ул. Октябрьская, 4 Б
Республика Крым, г. Евпатория, пос. Поповка, ул.Солнечная, 44
Республика Крым, г. Евпатория, пос. Заозерное, ул. Молодежная, 34
Информеры
Блок для размещения информеров