Бронирование номеров для отдых в Крыму 2022-2023 - круглый год!
Адрес:
Республика Крым, г. Евпатория, пос. Заозерное, ул. Октябрьская 4 "Б"
Главная \ Новости 2022 \ ЭКСКЛЮЗИВНО: Бунгало на пляже с собственной террасой

Расстояние до пляжа: 0 метров – !!! на пляже !!! Бунгало (эллинг) на берегу моря! Евпатория (Заозерное) Предлагаем для отдыха бунгало на пляже с собственной террасой. Шаговая доступность воды, комфортные, но в то же время простые условия проживания, удобное размещение на первой водной линии, прекрасные морские пейзажи, рассветы и закаты на берегу моря — это визитная карточка жилья. При всех своих несомненных преимуществах стоимость такого жилья невысокая.Крым Евпатория Заозерное

ЭКСКЛЮЗИВНО: Бунгало на пляже с собственной террасой

Расстояние до пляжа: 0 метров – !!! на пляже !!!

Бунгало (эллинг) на берегу моря! Евпатория (Заозерное) Предлагаем для отдыха бунгало на пляже с собственной террасой. 

Шаговая доступность воды, комфортные, но в то же время простые условия проживания, удобное размещение на первой водной линии, прекрасные морские пейзажи, рассветы и закаты на берегу моря — это визитная карточка жилья. При всех своих несомненных преимуществах стоимость такого жилья невысокая.

Судя  по отзывам, в особом почете у туристов с опытом как уголок с быстрым попаданием на пляж или набережную, но и с великолепным видом.

Современные  Бунгало (эллинги) для жилья — это комнаты с полным комплектом мебели и техники для полноценного отдыха, что-то среднее между квартирой и дачей.

Подробности тут Бунгало(эллинг) на берегу моря! Евпатория (Заозерное)

Теги Заозерное Крым отдых у моря Современные  Бунгало эллинги для жилья комнаты с полным комплектом мебели и техники для полноценного отдыха Евпатория что-то среднее между квартирой и дачей
Адрес:
Республика Крым, г. Евпатория, пос. Заозерное, ул. Октябрьская 4 "Б"